Weibliche E Jugend, Team Blau, Bezirksliga, 03.11.2018

HSG Wesertal – wJSG Dittershausen/Waldau/Wollrode E2 15:24 (75:168)

Im sechsten Spiel mussten wir nach Oedelsheim zur weitesten Auswärtstfahrt um gegen die HSG Wesertal unser Spiel zu bestreiten - Auswärts immer ein unbequemer Gegner.

Krankheitsbedingt half uns Tamina Seidel aus dem Team Schwarz aus. Hierfür nochmal herzlichen Dank.

Gleich in den ersten 20 Minuten gaben wir bei der Spielform 3-3 Volldampf und führten schnell 4-0. Das war auch der Grundstein für unseren Erfolg. Es war ein sehr Angriff geprägtes Spiel mit 2 Mannschaften, die in der Offensive an diesem Tag ihre Stärken ausspielten.

Unser großes Plus ist, dass wir nicht nur eine gute Spielerin haben, sondern immer eine ganz starke mannschaftliche Geschlossenheit zeigen. Bei uns zeichneten sich unsere jungen Wilden wie Jojo und Hannah aus, die u.a. von Helena und Tamina gut in das Spiel gebracht wurden.

Auch die anderen vier Mädels Celina, Mia, Juleen und Emylia Teams machten ihre Sache sehr gut.

Weiter so, die wJSG ist stolz auf Euch 

Mia Bistauer, Hannah Teis, Johanna Siebrecht, Helena Wambach, Tamina Seibel, Celina Steller, Juleen Scheffler und Emylia Erben