5. Spieltag der weiblichen E-Jugend am 28.10.2018
wJSG Dittershausen/Waldau/Wollrode 2 : HSG Hofgeismar/Grebenstein 14:6 (84:18)
Die Siegesserie geht weiter!

Auch im 5. Spiel bleiben unsere Mädels erfolgreich und konnten den nächsten Sieg gegen Hofgeismar/Grebenstein einfahren. Bis auf Mia, die krankheitsbedingt fehlte, waren alle Mädels an Bord, sodass wir viele Auswechselmöglichkeiten hatten und uns deshalb viel vor-nahmen. Allerdings taten wir uns in der ersten Halbzeit in der Spielform zweimal 3 gegen 3 überraschend schwer, sodass es bis zur Pause ein Kopf-an-Kopf-Rennen war und es nach 20 Minuten nur 4:3 stand. Viele Fehlpässe & Schwächen im Torabschluss waren der Grund. In der zweiten Halbzeit platzte dann der Knoten und wir konnten uns durch schöne Tore von Juleen, Celina, Helena, Lilly, Hannah und Johanna Tor für Tor absetzen. Auch die Abwehr stand nun besser und durch die Aufmerksamkeit von Emylia, Nisa und auch Ruqiyya, eine der jüngsten Spielerinnen im Team, konnten einige Bälle gewonnen werden. Wenn dann doch mal ein Wurf aufs Tor kam, war stets Verlass auf unsere Torhüterinnen Lena & Johan-na, die beide einen super Tag im Tor erwischten und zahlreiche Bälle entschärfen konnten.
Es spielten :

Von links: Ruqiyya Aber, Johanna Siebrecht, Juleen Scheffler, Lilly Heppler, Lena Wenzel, Helena Wambach, Hannah Teis, Emylia Erben, Nisa Baak und Celina Steller.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!