2. Spieltag der weiblichen E-Jugend am 16.09.2018

HSG Ahnatal/ Calden 1 - wJSG Dittershausen/ Waldau/ Wollrode (E1) 15:16 (90:128)

Das Team Schwarz bestritt am zweiten Spieltag in Ahnatal ihr erstes Auswärtsspiel der Sai-son. Da auch das Team Blau ein Auswärtsspiel bestritt, konnten wir untereinander keine Spieler austauschen. Somit war es sehr gut, dass wir auf 9 Mädels zurückgreifen konnten.
Da wir das Team aus Ahnatal schon von Vorbereitungsturnieren kannten, wussten wir, dass das Spiel nicht einfach werden wir und wahrscheinlich durch die Anzahl der Torschützen entschieden werden könnte. Unsere Mannschaft hatte von Beginn an Schwierigkeiten mit der schnellen Spielweise der Ahnataler. Im Gegenzug konnte auch unser Angriff überzeugen.
Zur Halbzeit war das Spiel vom Ergebnis her und der Anzahl der Torschützen ausgeglichen. In beiden Mannschaften hatten 5 Spielerinnen getroffen. In der zweiten Halbzeit konnten sich weitere 3 Spielerinnen des Team Schwarz in die Torschützenliste eintragen. Zudem wurde das Passspiel immer besser und die Abwehr stabilisierte sich.
Am Ende konnten wir durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und die Anzahl der Tor-schützen das Spiel für uns entscheiden. Damit können wir positiv in das nächste Spiel gehen.

Es spielten: Mina Besir, Nisa Besir, Mila Knabe, Hana Mezini, Leonie Ramich, Tamina Seidel, Martha Siebert, Leonie Tietz und Lilli Winterhoff.