2. Spieltag der weiblichen E-Jugend am 16.09.2018

HSG Hoof/Sand /Wolhagen 2 - wJSG Dittershausen/Waldau/Wollrode 3:19 (3:171)

Am zweiten Spieltag mussten wir zum ersten Auswärtsspiel der noch jungen Saison nach Hoof. Wir gingen mit 9 Mädchen ins Spiel und konnten den Gegner von Anfang an in Schach halten. Eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung wurde mit einem deutlichen 19:3 für uns abgeschlossen. Alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Es wurde sehr mannschaftsdienlich gespielt und die Spielerin gesucht, die noch kein Tor er-zielt hatte. Die Ballstafetten liefen größtenteils sehr gut und meistens sehr sicher. Der ein oder andere Fangfehler oder Pass ins Leere hätte noch vermieden werden können, aber unsere Mädels sind noch jung und das intensive Training unter sehr guten Bedingungen macht sich bemerkbar und ist bestimmt unser Plus gegenüber manchem Team, das uns ge-genüber steht.
Alles in allem eine klasse Teamleistung ! - Klasse Mädel’s, weiter so !!

Es spielten :
Mia Bistauer, Lena Wenzel, Emylia Erben, Hannah Teis, Helena Wambach, Johanna Sieb-recht, Juleen Scheffler, Nisa Baak und Celina Steller.