1.Spieltag am 09.09.2018 – wJSG Dittershausen/Waldau/Wollrode E-Jugend

Team Schwarz

Unser Team Schwarz, welches größtenteils aus Spielerinnen des letztjährigen Team 3 besteht und mit Rena und Leonie aus den Minis aufgestockt wurde, bestritt ihr erstes Saisonspiel in Waldau gegen den SVH Kassel. Die Mädels starteten gut und ließen den Gegnerinnen aus Kassel nie eine ernste Chance zum Ausgleich. Durch schöne Zusammenspiele und tollen Toren gewannen wir das erste Saisonspiel mit 22:9 (132:27), eine tolle Leistung, auf die wir aufbauen können!

Es spielten: Tamina Seidel, Leonie Tietz, Leonie Ramich, Lilli Winterhoff, Rena May, Hana Mezini, Mila Knabe, Mina Besir, Nisa Besir, Martha Siebert und Eymlia Erben.

Team Blau

Team Blau, was sich aus den Spielerinnen des letztjährigen Team 2 und Johanna, Ruqiyya und Juleen aus den Minis zusammensetzt, musste am ersten Spieltag in Waldau gegen die Mannschaft aus Hoof/Sand/Wolfhagen ran. Es entwickelte sich ein schnelles Spiel mit tollen Aktionen auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit zogen unsere Mädels davon und fuhren einen nie gefährdeten 16:4 (96:16) Erfolg ein.

Es spielten: Juleen Scheffler, Ruqiyya Aber, Johanna Siebrecht, Lena Wenzel, Helena Wambach, Celina Steller, Hannah Teis, Tamina Seidel und Emylia Erben.