Die weibliche E-Jugend

Im zweiten Jahr der weiblichen Spielgemeinschaft Waldau/Dittershausen/Wollrode geht die weibliche E-Jugend dieses Jahr mit zwei Mannschaften an den Start, eine Mannschaft in Gruppe 1 der Bezirksliga und eine Mannschaft in Gruppe 2 der Bezirksliga.

Nachdem ein großer Teil der Mädels vom letzten Jahr inklusive der Trainer Natascha und Jürgen in die D-Jugend ging und wir fünf Mädels aus den Minis aus Waldau dazubekommen haben, gehen wir nun mit insgesamt 21 Spielerinnen in die neue Saison. Mit Paul ist ein neuer Trainer zu uns gestoßen, der mit Laura und Hartmut das Trainerteam bildet.

Bereits seit den Osterferien wird fleißig trainiert, um die Mädels zu einem Team zusammenzuschweißen und um an die positiv verlaufene vergangene Serie anzuknüpfen. Außerdem nahmen wir an verschiedenen Turnieren in Waldau, Dittershausen, Felsberg sowie am Sportfest in Wollrode teil, sodass wir die neuen Spielerinnen an den ungewohnten Spielbetrieb gewöhnen und die „erfahrenen“ Mädels weiterhin wichtige Spielpraxis sammeln konnten.

Das Ziel für die kommende Spielzeit ist, an die guten Leistungen der letzten Serie anzuknüpfen und die Mädels spielerisch weiterzuentwickeln. Vor allem wollen wir jedoch zusammen Spaß haben und als Team eine spannende und erfolgreiche Saison spielen.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung auf der Tribüne und wünschen Euch viel Spaß bei unseren Spielen 😊

Eure weibliche E-Jugend

K1600 Mannschaftsfoto weibliche E Jugend

Hinten: Trainer Hartmut Erben, Hannah Teis, Emylia Erben, Tamina Seidel, Trainerin Laura Klipp, Mina Besir, Mia Bistauer, Lilly Heppler,
Helena Wambach, Martha Siebert, Trainer Paul Seidel
Mitte: Ruqiyya Aber, Mila Knabe, Lena Wenzel, Leonie Tietz, Juleen Scheffler, Nisa Besir, Leonie Ramich, Hana Mezini, Johanna Siebrecht
Vorne: Lilli Winterhoff, Rena May Es fehlen: Nisa Baak, Celina Steller

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!