Die Minis

In diesem Jahr wird schon etwas mehr auf die Handball-Regeln geachtet als in der letzten Saison. Trotzdem sollen alle Kinder in den Trainingseinheiten viel Spass haben bei Bewegungsspielen und Spielen mit Teamwork. Gerade in diesen jungen Jahren wird viel Wert auf Gemeinsamkeit und respektvollem Miteinander gelegt.

Die Kinder machten ihre Saisonvorbereitung bei verschiedenen Turnieren z.B. in Felsberg, Dittershausen und nicht zuletzt bei unserem eigenen Turnier auf dem Sportplatz in Wollrode. Wir gehen mit 11 Kindern in die Saison - das ist eine gute Mannschaftsstärke, da die Spiele mit 4 Feldspielern und einem nicht festen Torwart gespielt werden.

Die Spielorte sind geplant in Homberg, Guxhagen und Felsberg. Kinder der Jahrgänge 2010 und 2011 sind herzlich eingeladen am Dienstag um 16:30 Uhr in der Grundschulsporthalle in Guxhagen beim Training hereinzuschnuppern. Für ein persönliches Gespräch stehe ich hier auch gern zur Verfügung.

Jens Margraf