• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Minispieltag am 12.11.2016 in Homberg

Nach der Herbstpause reisten wir mit unseren Mädels wieder nach Homberg, wo wir eigentlich zweimal gegen das Team aus Deute spielen sollten. Da diese jedoch nicht erschienen, mussten wir durch die schnelle und flexible Umgestaltung des Spielplans zuerst gegen Melsungen/Körle/Guxhagen und danach gegen die flinken Kinder aus OMO/Malsfeld ran. Das erste Spiel war sehr schön anzuschauen, es fielen viele Tore und es war ein munteres hin und her, wobei einige schöne Anspiele und Tore zu sehen waren. Hier konnten sich mit Hannah, Helena, Lena und Celina gleich vier Mädels in die Torschützenliste eintragen.
Im zweiten Spiel gegen OMO/Malsfeld war dann die Luft etwas raus. Konnte man im ersten Spiel noch viele Torchancen herausspielen, biss man sich nun an der guten Deckung von OMO die Zähne aus und auch in der Abwehr musste man die schnellen Spielerinnen und Spieler oft gewähren lassen. Das Positive war jedoch, dass alle bis zum Schluss gekämpft haben und im Tor einige schöne Paraden von Lena, Celina, Chantalle oder auch Mia zu sehen waren.

Es spielten: Mia Bistauer, Lena Wenzel, Lilly Kleinmeyer, Emylia Erben, Celina Steller, Johanna Schinzel, Hannah Teis, Chantalle Koller und Helena Wambach

Unser Spielort für die kommenden zwei Minispieltage verlagert sich nun von Homberg nach Guxhagen, wo wir am 19.11.16 und am 21.01.17 aktiv sind. Wir freuen uns, wenn wir einige Zuschauer bei unseren „Heimspieltagen“ begrüßen können, um die Mädels gemeinsam zu unterstützen.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!

Insgesamt 42094