Zweiter Spieltag der Minis am 24.09.2016 in Homberg

Am zweiten Spieltag ging es für unser Miniteam in Homberg gegen die Mannschaften aus Brunslar und Felsberg.
Im ersten Spiel gegen Brunslar taten sich die Mädels noch sehr schwer und sowohl im Angriff als auch in der Abwehr lief noch nicht viel zusammen. Vorne fehlte der Mut und hinten ging man mit den Gegenspielern zu zaghaft um.
Im zweiten Spiel jedoch steigerte sich das Team und es wurde munter aufs Tor geworfen, was auch am Ende belohnt wurde.
Auch auf der Torwartposition, auf der sich an diesem Spieltag insgesamt vier Mädchen beweisen konnten, waren einige schöne Paraden zu sehen und auch das Zusammenspiel klappte schon ganz gut.
Jetzt heißt es weiter trainieren, um auf der Grundlage des zweiten Spieltages weiter aufbauen zu können.

Es spielten: Mia Bistauer , Lena Wenzel, Lilly Kleinmeyer, Emylia Erben, Celina Steller und Johanna Schinzel

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!