3.Spieltag am 23.09.2017 – wJSG Dittershausen/Waldau/Wollrode E-Jugend

Der dritte Spieltag war wieder ein Heimspieltag und fand diesmal in Dörnhagen statt. Es war ein erfolgreiches Wochenende, da alle drei Teams gewinnen konnten.

Mannschaft 1

Team 1 marschierte bisher problemlos durch die noch junge Saison und konnte zwei ungefährdete Siege einfahren. Am 3.Spieltag hatte man die Mannschaft aus Hoof/Sand/Wolfhagen zu Gast, die auch noch kein Spiel verloren hatten. So entwickelte sich ein enges Spiel, was bis zum Schluss spannend blieb. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und es wurde sich nichts geschenkt. End-ergebnis 12:12. Doch da wir insgesamt acht Torschützinnen hatten und der Gegner nur fünf, ging das Spiel mit 96:60 an uns.
Fazit: Mit einer besseren Abwehrleistung hätten wir das Spiel früher für uns entscheiden können. Umso besser, dass alle Spielerinnen im Angriff Torgefahr ausstrahlen, sodass wir im Angriff nur schwer zu bremsen sind. Foto: Fran-ziska Gliedl

Mannschaft 2

Nach zwei Siegen in zwei Spielen gingen die Mädels mit Rückkehrerin Mia Bistauer in das Spiel ge-gen Hofgeismar/Grebenstein II. Bereits auf dem Turnier in Hofgeismar Anfang September hatten wir die Mannschaft kennengelernt und erwarteten ein Spiel auf Augenhöhe. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit wechselte die Führung stetig, wobei Lilly, Helena und Hannah die Mannschaft mit wichtigen Treffern im Spiel hielt. Im Tor überzeugten vor allem Celina und Mia, die schöne Paraden zeigten. Am Ende hatte unser Team den längeren Atem und setzte sich durch schöne Tore von Emylia, Johanna und Lena mit 10:8 durch. Besonders erfreulich: Gleich sieben unserer acht Spiele-rinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen, sodass wir am Ende deutlich mit 70:24 ge-wannen. Das ganze Team hat sich bisher super entwickelt und wir freuen uns auf die nächsten Spiele!

Mannschaft 3

Team 3 hatte an diesem Spieltag die HSG Zwehren/Kassel zu Gast. In der Vorwoche spielte bereits Team 2 gegen die Mädels aus Zwehren, sodass wir wussten, auf wen wir besonders achten müs-sen. Von Anfang an fanden wir gut ins Spiel und ließen den Zwehrenerinnen keine Chance, das Spiel an sich zu reißen. Durch schöne Kombinationen setzen wir uns am Ende mit 11:7 (55:21) durch und fuhren den zweiten Sieg im dritten Spiel ein.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!