Die Superminis

Während der Schulzeit treffen sich die Superminis donnerstags von 17-18 Uhr zum Training in der Halle der Grundschule Guxhagen.
Hierbei sollen spielerisch die grundlegenden Bewegungsabläufe des Handballs kennen gelernt werden – sowohl mit als auch ohne Ball. Die Kinder finden somit langsam als Mannschaft zusammen, wobei Spaß und gegenseitiger Respekt immer an erster Stelle stehen. Pro Saison testen wir an ca. 5 Spieltagen gegen andere Mannschaften unser Können. Hierbei achten wir besonders auf den freundlichen Umgang unter den Kindern. Trotz des ihres jungen Alters sind hier schon einige sehenswerte Aktionen zu beobachten, was sowohl die Superminis und Eltern als auch die Trainerinnen sehr freut.

Alle Kinder im Alter von 4-6, die Lust auf Handball spielen haben, sind herzlich dazu eingeladen bei uns vorbei zu schauen. Wir freuen uns über alle Teilnehmenden!

Svenja & Fabienne

K1600 Mannschaftsfoto Superminis

Trainerin Svenja Lachnit, Alina Burow, Dominik Engelmohr, Elias Reiße, Levin Fischer, Mia Kupfer, Julian Köcher,
Oskar Völker, Magdalena Wolfram, Levin Mainz, Melina Barthel, Arvid Mainz, Mia Vogt, Trainerin Fabienne Huy