Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die männliche C-Jugend

Männliche C-Jugend startet in der Bezirksoberliga

Gut besucht waren die Einheiten unter den strengen Hygienevorschriften mit der neu formierten Mannschaft C1. Der Kader aus den letztjährigen mD1 Spielern sowie einigen sehr vielversprechenden Nachwuchstalenten.
Bei unseren Trainingseinheiten stand natürlich der Spaß im Vordergrund, denn ohne Ball und Kontakt war es schwer die Jungs bei Laune zu halten. Dennoch konnten wir unter den schwierigen Bedienungen konzentriert an Ausdauer und Kraft arbeiten. Koordinative und auch turnerische Elemente wurden geschult. Gemeinsam fand man sich zusammen. Der bereits ältere Jahrgang bewies Courage und führte unseren Zuwachs an die Trainingsgewohnheiten heran.
Nach der Freigabe der nächsten Stufe, konnten die Burschen endlich mal wieder zocken ohne kritische Anweisungen ihrer gewohnten Drill-Masterin (Frau Trainerin). Im Vordergrund stand natürlich der Zusammenhalt und der Teamgeist.
Mit einem großen Kader bereiten wir uns weiterhin auf den ersehnten Saisonstart vor. Taktik, Abwehr und Angriffsspiel stehen bis dahin weiter im Fokus. Wir sind in der Breite sehr gut aufgestellt und jeder der Jungs wird sich diese Saison beweisen und über sich hinauswachsen. In unserer letzten Teambesprechung haben wir beschlossen:
Dieses Jahr – wird unser Jahr. Platz 1 wir kommen!

Trainerin: Jacqueline Hahn
Die jungen Wilden: Philipp Siebert, Cem Jung, Magnus Bock, Justin Schmidt, Till Voigt, Lasse Huhn, Steven Koch, Julian Kreile, Tomme Steenhusen, Julian Appel, Igaz Bogdan, Florian Fischer, Arian Gucati, Maxim Nazarenko, Frederik Förster, Marlon Kästner

OPEN