• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Die B1-Jugend

Mitte Juni haben wir die männliche B-Jugend übernommen, um sie auf die kommende Spielzeit auf bezirksübergreifender Ebene vorzubereiten. Anfangs war es uns wichtig, die Spieler kennenzulernen. Dabei half uns auch das heimische Mitternachtsturnier, das wir auf einem guten zweiten Platz beendeten.

Da der Kader aber sehr groß war und wir nicht jedem Spieler Spielzeit garantieren konnten, haben wir uns in Absprache mit den Spielern entschieden, den älteren Jahrgang schon ein Jahr früher in die A-Jugend zu schicken. Somit gehen wir mit 3 Torhütern und 12 Feldspielern in die neue Saison, welche fast ausschließlich dem 2000er Jahrgang angehören. Auch im Hinblick auf die Qualifikationsspiele im nächsten Jahr versprechen wir uns dadurch, dass sich die Mannschaft im Zusammenspiel weiter verbessert.

Wir freuen uns sehr auf unsere erste Saison mit den Jungs und hoffen auf einen erfolgreichen Ausgang.

Das Trainerteam

Moritz Gerlach und Lukas Reinbold

DSC06746hinten stehend :Tom Zickler,Vincent Giese,Hannes Friedrich,Fynn Benedix,Raphael Weis,Magnus Benedix,Jan Habenicht,Moritz Gerlach, Lukas Reinbold

vordere Reihe: Torben Klotz,Luka Wagenknecht,Jonas Gerlach,Bjarne Eiser,Nico Piske,Felix Sölzer

Es fehlen: Oliver Lenz,Sebastian Marth, Daniel Schmidt,Philipp Herdt

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!

Insgesamt 42095