• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Männliche A-Jugend

In der Saison 2015/16 belegte die Mannschaft in der Bezirksübergreifenden BOL mit 8:24 Punkten den 8ten Platz.
Als Trainer gehe ich mit der Mannschaft jetzt in die dritte Saison. Der Stamm der Mannschaft ist in dieser Zeit unverändert. In dieser Saison können wir mit Melwin Wittmoser einen Neuzugang verzeichne. Melwin kommt nach 3 Jahren in der Jugend von Melsungen wieder zurück.
Vor den Sommerferien spielten wir 2 Turniere. Bei dem Beach Turnier in Lohfelden belegten wir den 3ten Platz. Bei dem Mitternachtsturnier der TSG Dittershausen wurden wir 2 von 5 Mannschaften.
Aufgrund der dünnen Spielerdecke werden wir in der kommenden Saison in der Bezirksliga antreten. Dort spielen wir gegen 4 andere Mannschaften, sodass wir gegen jede Mannschaft dreimal spielen. Damit die Jugendlichen genug Spielpraxis bekommen, werden verschiedene Spieler auch schon im Seniorenbereich zum Einsatz kommen.
Für die Saison erhoffen ich mir, dass wir von Verletzungen verschont bleiben und das wir eine erfolgreiche Saison spielen. Die Mannschaft und auch ich würden sich freuen, wenn bei unsern Heimspielen in Dönrhagen oder Guxhagen nicht nur die Eltern auf der Tribüne sitzen, sondern der ein oder andere sich auch mal ein Spiel von uns ansieht.

Gruß Markus Kreile
Jugendkoordinator TSG Dittershausen

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!

Insgesamt 42095