Auf geht´s,

ihr blau-weissen !!!

• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Das Kinderturnen

Das Eltern-Kind-Turnen findet jeden Donnerstag von 16 Uhr bis 17 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Guxhagen statt. Alle Kinder im Alter von 1 ½ Jahren bis zum Erreichen des fünften Lebensjahrs sind herzlich Willkommen.
Wir würden uns über viele neue Eltern mit ihren Kindern freuen.
In der Turnstunde haben die Kinder die Möglichkeit mit Bällen und Reifen zu spielen, an den Ringen zu schaukeln, zu rutschen oder den Gleichgewichtssinn durch Balancierübungen zu stärken. Aber auch einfach durch die Halle rennen oder mit den Rollbrettern durch den Tunnel zu fahren, macht den Kindern großen Spaß.
Bei Fragen zum Kinderturnen meldet Euch bei Tanja Wolfram ( 05665/404449), Ines Barthel (0173/6440035) oder bei Julia-Maria Ebenhöh (05665/1838405) .

Liebe Grüße Julia und Tanja

Aktuelle Änderungen