Das Kinderturnen

Getreu dem Motto „toben, tollen, spielen“ findet jeden Donnerstag in der Zeit von 16:00 – 17:00 Uhr in der kleinen Halle an der Grundschule in Guxhagen das Kinderturnen statt.

Ab ca. einem Jahr (die Kinder sollten sicher alleine laufen können) sind alle Kinder mit einer Begleitperson recht herzlich Willkommen!
Ob an den Ringen schaukeln, auf dem Trampolin springen, einen Parcours zu „überwinden“, zu balancieren oder einfach wild durch die Halle toben und mit den Bällen spielen macht den kleinsten vom TSV 1912 Wollrode viel Spaß. Je nach Anzahl und Alter der Kinder werden hier jede Woche verschiedene Möglichkeiten für die Kinder angeboten und gemeinsam aufgebaut.

Denn im Zeitalter von Tablet und Smartphone kann nicht früh genug damit begonnen werden sich sportlich zu betätigen und für einen Ausgleich zu sorgen.

Bei Fragen meldet Euch bei Ines Barthel (05665 / 921914) oder Julia-Maria Ebenhöh (05665/1838405)

Liebe Grüße Ines und Julia-Maria