Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Schiedsrichter/Sekretäre

Liebe Freunde *innen des Handballsports des TSV 1912 Wollrode, schön das Ihr wieder dabei seit.

Wir freuen uns alle auf die kommenden Handballspiele, Schiedsrichter, Zeitnehmer und Sekretäre. Kein Spiel ohne Ehrenamt!

Leider stehen uns einige Schiedsrichter des TSV 1912 Wollrode aus Alters- und Gesundheitlichen Gründen diese Saison nicht mehr zur Verfügung, was sehr schade ist. Da wir aber mit nur zwei Senioren Mannschaften starten ist unser Schiedsrichterkontingent noch ausreichend und wir müssen noch nicht mit Konsequenzen rechnen. Doch schnell kann sich die Situation ändern, so freuen wir uns über jeden freiwilligen der das Amt des Schiedsrichters ausüben möchte. Kurze Meldung an Frank Diegeler und los geht’s.

Bei den Zeitnehmern/Sekretären haben wir aus zeitlichen Gründen auch weniger zur Verfügung, aber die verbleibenden Spiele können wir hoffentlich ohne Probleme leiten. Auch hier freiwillige vor, je mehr Personen mit machen umso weniger Einsätze hat jeder einzelne.

Einen herzlichen Dank an diejenigen die dabei geblieben sind und den TSV 1912 Wollrode unterstützen.

Schiedsrichter:

Jana Schindler

Mario Vogt

Lisa Wunderlich

Wir wünschen allen interessante, faire, spannende Spiele und viel Spaß bei uns in der Halle.

OPEN