Auf geht´s,

ihr blau-weissen !!!

• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Schiedsrichter/Sekretäre

Ohne die Personen an dieser Stelle findet kein Handballspiel statt!

Immer wieder liest man von Vereinen, welche wegen fehlenden Schiedsrichtern Punkte abgezogen bekommen. Aber noch viel mehr Vereine werden mit Geldstrafen belegt, was kaum bekannt ist.

Der TSV Wollrode ist stolz, dass seit Jahren das Schiedsrichtersoll, wenn auch nur knapp, erfüllt werden kann. In diesem Jahr konnten wir mit Fabian Auel und Jan-Thorben Kessler gleich zwei neue Schiris begrüßen. Aber der Bedarf ist immer noch da! Wer gern eine Ausbildung zum Schiedsrichter machen möchte, kann sich gern an unsere Schiedsrichterobfrau Dominique Sawyer wenden.

Leider ist in den letzten Jahren der Ton gegenüber den Unparteiischen immer aggressiver geworden. Natürlich machen die Schiris auch Fehler, aber bedenkt auch mal die ganzen Fehler, die die Spieler machen. Deshalb bleibt bitte fair!

Schiedsrichter:IMG 9644
Horst Badenheuer