Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Abteilungsleitung Jugendhandball und die Spielgemeinschaften

Im zweiten Jahr unserer Spielgemeinschaft JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode sind wieder 16 Mannschaften am Start. Wir können in allen Jugendklassen im weiblichen sowie im männlichen Bereich von der A-Jugend bis zur E-Jugend Handball anbieten.

Folgende Mannschaften treten an:

weibliche Jugend A WJA-Oberliga

weibliche Jugend B WJB-Landesliga

weibliche Jugend C WJC-Oberliga Nord

weibliche Jugend C II Bezirksliga Weibliche Jugend C

weibliche Jugend D Bezirksliga Weibliche Jugend D Gruppe 1

weibliche Jugend D II Bezirksliga Weibliche Jugend D Gruppe 3

weibliche Jugend E Bezirksliga Weibliche Jugend E Gruppe 1

weibliche Jugend E II Bezirksliga Weibliche Jugend E Gruppe 1

männliche Jugend A MJA-Nordhessenliga Gruppe 1

männliche Jugend B MJB-Nordhessenliga

männliche Jugend C Bezirkoberliga Männliche Jugend C

männliche Jugend D Bezirksliga Männliche Jugend D Gruppe 1

männliche Jugend D II Bezirksliga Männliche Jugend D Gruppe 4

männliche Jugend E Bezirksliga Männliche Jugend E Gruppe 1

männliche Jugend E II Bezirksliga Männliche Jugend E Gruppe 3

männliche Jugend E III Bezirksliga Männliche Jugend E Gruppe 5

Nach der Corona-Pause dieses Frühjahr, haben alle Mannschaften, spätestens nach den Sommerferien den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Jedoch sind die Auflagen eine große Herausforderung für jede Mannschaft. Hier nochmal einen großen Dank an alle Trainer. Der Spielbetrieb wird weiterhin eine große Herausforderung bleiben. Deshalb gibt es auch im aktuellen Sportkurier keine Spielpläne. Wann und wo die Spiele der einzelnen Mannschaften stattfinden, kann man sich leider nur im Internet bei nuLiga oder in der Presse informieren.
In einer gut funktionierenden Spielgemeinschaft muss jeder Verein seinen Beitrag dazu leisten. Gerade bei den Trainern hat der TSV Wollrode noch Luft nach oben. Allerdings kann man keinen zwingen eine Mannschaft zu trainieren. Aber ohne gut ausgebildeten Nachwuchs gibt es auch keine Spieler/innen für die Seniorenmannschaften.
Die Superminis werden weiterhin von Fabiene Huy und Svenja Lachnit trainiert. Stefan Barthel und Mario Vogt sind die Trainer der Minimannschaft.
Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft wieder Kinderturnen anbieten können, jedoch ist das aufgrund der aktuellen Corona-Regeln leider nicht möglich.
Wir wünschen allen Aktiven, Eltern und Großeltern und Freunden des Handballsports eine unterhaltsame, faire und verletzungsfreie Spielzeit 2020/21.

Mit sportlichem Grüßen
Stefan, Hartmut und Mario