Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Abteilungsleitung Jugendhandball und die Spielgemeinschaften

Hallo liebe Sportfreunde,

leider ist Corona auch im Jugendbereich weiterhin das prägende Thema. Hygienekonzepte wurden ausgearbeitet, Testhefte aus der Schule werden vorgezeigt und die Auflagen stellen jeden Trainer vor eine große Herausforderung. Dennoch beginnt auch im Jugendbereich wieder der Trainingsbetrieb und die Vorbereitungen auf die kommende Saison läuft auf Hochtouren. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, sich die Bemühungen in der Coronazeit lohnen und die Saison wie geplant beginnen kann.

Wie bereits in den letzten Jahren gehen wir auch in diesem Jahr wieder mit unserer Jugendspielgemeinschaft zusammen mit Dittershausen und Waldau in die Saison. Wir können dabei auf eine vollständige Besetzung unserer Jugend von E- bis A-Jugend, sowohl im weiblichen als auch männlichen Bereich setzen. Wir stellen dabei insgesamt 18 Mannschaften mit über 200 Kindern. Zusätzlich stellen wir vom TSV eine eigene Super Mini Mannschaft, welche durch Svenja Lachnit und Szandra Baumunk betreut werden. Szandra hat sich bereiterklärt Fabienne Huy übergangsweise zu vertreten, weswegen man ihr hier schon einmal einen großen Dank aussprechen muss. Ebenso geht der Dank natürlich an unsere Trainerin Svenja, an unsere Trainer in der Jugendspielgemeinschaft Mario Vogt, Stefan Barthel und Jens Margraf und Björn Barthel als Verantwortlicher für das Kinderturnen.

Für die weitere aktive Mitgestaltung der Jugendspielgemeinschaft sind auch zukünftig Trainer seitens des TSV zwingend notwendig. Nur so können wir die erfolgreiche Jugendarbeit auch zukünftig fortführen. Eventuell findet sich jemand aus der TSV Familie, der uns hier zukünftig unterstützen möchte. Der- oder diejenige sind jederzeit herzlich Willkommen!

Zusätzlich zu den Jugendbereichen, hat sich in diesem Jahr auch einiges in den Verantwortlichkeiten für die Jugendabteilung innerhalb des TSVs geändert. So fokussieren sich Mario Vogt und Stefan Barthel zukünftig stärker auf ihre Trainerposten und scheiden somit aus dem Team aus. Vielen Dank für euren langjährigen Einsatz und euer Engagement im Jugendbereich! Hierfür neu im Team ist Stefan Wenning. Dieser wird sich zukünftig zusammen mit Hartmut Erben um die Belange im Jugendbereich kümmern.

Wir wünschen allen Aktiven, Eltern und Großeltern und Freunden des Handballsports eine unterhaltsame, faire und verletzungsfreie Spielzeit 2021/22.

Hartmut und Stefan

OPEN