Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die Gymnastikabteilung

Wir hoffen, ihr und eure Familien seid gesund durch diese schwierige Zeit gekommen.

Lange Zeit hat unser Vereinssport aufgrund der CORONA - Pandemie geruht. Seit dem 25. August diesen Jahres kann nun endlich wieder Sport im Saal des „Wollröder Krug“ stattfinden. Unser Wirt „Buffy“ freut sich schon auf uns.

Durch CORONA hatten wir alle mehr Zeit als uns lieb war. Auch wir haben uns Gedanken gemacht wie es weiter gehen soll und wollten gern am vorhandenen Konzept etwas ändern, sozusagen einen „Neubeginn“ starten und die Gruppeneinteilungen ändern. Bisher hatten wir eine Männer- und eine Frauengruppe. Diese Einteilung möchten wir aufheben und die Gruppen nach der Mobilität anbieten. Zukünftig wird es eine Gruppe geben für diejenigen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind und die ihre Übungen eher im Sitzen ausführen können oder möchten (18.00 Uhr) und die andere Gruppe richtet sich an Aktivere, die mit/ohne Geräte im Stehen oder auf der Matte trainieren möchten (19.15 Uhr). Jeder kann die eigene Belastbarkeit am besten einschätzen und sich frei für die Gruppen entscheiden. Die Gruppen bleiben offen und ein Wechsel in die jeweils andere Gruppe ist jederzeit möglich.

Es gelten auch weiterhin die Hygiene-Richtlinien (Eintritt mit Maske, Hände desinfizieren zu Beginn, Abstand halten, Lüften, Desinfizieren der Geräte und Hände am Ende und Verlassen des Saales mit Maske). Diese Vorsichtsmaßnahmen möchten wir weiterhin beibehalten – auch wenn viele bereits doppelt geimpft sind – denn dieGesundheit der Teilnehmer/innen steht für uns an erster Stelle.

Ebenso wollen wir z. Z. noch auf Unternehmungen, wie z. B. gemeinsame Busfahrten verzichten, hoffen aber im nächsten Jahr wieder mit euch verreisen zu können bzw. wieder kleine Events anbieten zu können.

In Absprache mit dem Vorstand wird der Zusatzbeitrag der Gymnastikgruppe in Höhe von 49,00 € dieses Jahr nicht eingezogen.

Wir hoffen, die neue Gruppeneinteilung gefällt euch und ihr habt wieder viel Spaß beim gemeinsamen Sport.

Bitte bleibt alle schön gesund!

Eure Heidi Wenzel und Astrid Siemon

Wir hätten an dieser Stelle gern Berichte und Fotos unserer vielen Unternehmungen gebracht, aber CORONA hat dies leider nicht zugelassen. Dafür haben wir aber brandaktuelle Fotos der einzelnen Gruppen auf der nächsten Seite.

OPEN