FC Südring 1989

Es sich zur Aufgabe machen Kinder in ihrer Freizeit sinnvoll zu beschäftigen, sollte man unbedingt als Verein in der Prioritätenliste ganz oben ansiedeln. Sport ist da immer ein freizeitlich guter Wegbegleiter. An Hand vom TSV Wollrode kann man präzise erkennen, wie man es richtigmacht. Mädchen wie Jungen, im jüngsten Alter, werden hier allwöchentlich im Handballsport von gut ausgebildeten Trainerinnen und Trainern unterrichtet. Sportlicher Erfolg, soziales geprägt Werden und dem Körper Gutes tun, lassen keine Problemkinder heranwachsen. Das sind Fakten, die uns vom FC Südring bestätigen, dass wir die Vereinsarbeit des TSV Wollrode im Jugendbereich unterstützen.

Kleine Vereine müssen ja bekanntlicherweise Großes mit kleinen Mitteln leisten. Da ist jedwede Hilfe willkommen. Unsere Formel heißt ja: Kinder ins Licht stellen.
Und die, die im Schatten stehen, wollen wir bestimmt, aber sanft ins Licht führen. Weiterhin wollen wir allen ans Portemonnaie, um mit deren Spendengeldern sinnvoll zu agieren.Der Krankheit vorbeugen und durch Sport, weg vom Handy, dem Computer und dem Fernseher auch den Geist zu formen und zu fordern.

Auch wenn wir uns darüber im Klaren sind, dass es immer nur ein Tropfen auf den heißen Stein ist, den wir leisten, so wollen wir aber daran festhalten und auch in Zukunft als kleiner Juniorpartner des TSV Wollrode mitwirken, wenn es darum geht, den Nachwuchs sinnvoll zu führen. Erfreulich, dass unser Tun mit kleinen Mitteln sooo einen GROSSEN ERFOLG hat.

TSV Wollrode: Mach so weiter, ein gutes Beispiel seid ihr alle dafür, dass die Vereinsfamilie noch lange nicht ans Aufhören denken kann und will. Wir, der FC Südring, werden auch 2018/19 wieder mal reinschauen und dabei sein, wenn es darum geht unsere Kinder ein Stück weit gesund und sorgenfrei aufwachsen zu lassen.

2019 wird der FC Südring 1989 dreißig Jahre alt. Das wollen und werden wir angepasst in Szene setzen. Vielleicht sieht man sich ja mal bei der einen oder anderen Sache, die wir vorhaben zu veranstalten. Allen weiteren sportlichen Aktivitäten des TSV Wollrode wünschen wir größtmöglichen Erfolg.

Wir sind und bleiben ein weiterhin verlässlicher TSV Partner.

Thomas Schellberg
Vorstand FC Südring

HIER geht´s zur Homepage des FC Südring!!!

K1600 FC Südring

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!