Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die weibliche B-Jugend

Das sind WIR:
Die weibliche B-Jugend Jahrgang 2004/2005!

Die Saison 2019/20 beendete die weibliche C-Jugend als Meister in der Bezirksoberliga und die ehemalige B-Jugend in der Landesliga, nach Abbruch der Saison aufgrund Corona,als Drittplazierter.

Nach der langen Pause, welche bis Ende Mai ging, starteten wir motiviert mit der neuen Mannschaft in den Trainingsbetrieb. Im Vorfeld hatten wir nur per WhatsApp kommunizieren können und wir haben uns die Zeit so angenehm wie möglich, mit Laufeinheiten und Kräftigungen/Tabata Einheiten, gemacht.

Da die Qualifikationen Corona zum Opfer fielen, hatten wir viel Zeit uns vorzubereiten. Die kommenden Trainingseinheiten auf den Sportplätzen oder an der Buga mit Laufeinheiten nutzten wir um wieder zueinander zu finden und um an neuen Spielformationen zu arbeiten.

Die Ferien über trainierten wir einmal die Woche. Ausserdem hatten wir wöchentliche Lauf Challengen mit wöchentlich wechselnden Gruppen, so dass wir auch noch Kontakte untereinander hatten.

Vom 13.8.-15.8. haben wir ein Trainingslager in Bergshausen gemacht, wo wir viele verschiedene Trainingseinheiten absolvierten. Am Donnerstag starteten wir nach einem Lauf an der Fulle mit einem Teamevent mit einem Mega-SUP der Fulle Marie (unbezahlte Werbung, da Markennennung)! Ein super Event, wo wir bei Sonnenschein mit einigen Abkühlungen gewollt oder ungewollt viel Spaß hatten - ein prima Einstieg. Am Folgetag erarbeiteten wir uns in der Halle neue Abwehrformationen, Spielzüge etc. und hatten Kurse wie Step-Aerobic und eine schweißtreibende Crossfit Einheit mit Lisa Kolbe (unbezahlte Werbung, da Markennennung) , wo wir mächtig an unsere Grenzen gehen mussten. Zur Entspannung tauchten wir in eine andere Welt mit Heike Helten (Traumzeit) aus Gudensberg (unbezahlte Werbung, da Markennennung) und Ramiza mit einer Yogaeinheit die uns mal Körperwahrnehmung auf ganz andere Weise zeigten. Ein Ernährungsabend mit interessanten Einblicken, geleitet von Lisa Kolbe, die als Ernährungsberaterin tätig ist, beendete unseren ersten Tag!

Gruppentechnisch hat es uns mega viel Spass gemacht und die Stunden taten uns als Mannschaft nochmal richtig gut und der Spaß kam auch nicht zu kurz!

In den nächsten Wochen bis zum Saisonstart werden wir noch ein paar Trainingsspiele absolvieren, um verschiedene Aufstellungen, Spielzüge und Abwehrformationen zu probieren. Ein Spiel gg. den Northeimer HC haben wir schon bestritten, wo wir schon einiges umsetzen konnten, der Sieg war schön und zeigt das wir auf dem richtigen Weg sind. So können wir im Training die Punkte nochmal aufgreifen, die noch nicht gefestigt, bzw. wo es noch Schwächen gibt.

Als gute, harmonisierende und neuaufgestellte Mannschaft starten wir nun in die Saison 2020/21 in die gemeinsame Landesligasaison. Unser Ziel ist es Freude mit Ehrgeiz so zu vermischen, dass wir auf dem Spielfeld Spielfreude und Teamgeist in die Zuschauerräume vermitteln und so oben mitspielen, vielleicht sogar an der 'Meisterschale schnuppern' und ein 'Wörtchen mitreden' können!

Unser B-Jugend Team mit:
Lina und Tabea (mit Gastspielrecht aus Heiligenrode - herzlich willkommen!) im Tor, sowie den Feldspielern Alina, Amrit, Celina, Elisa (überwiegend Spielanteil bei der A-Jugend), Hannah, Isa, Jolie, Maja, Marie, Sophie, Tami, Theresa, Valerie und Zoe

Wir freuen uns auf gute Stimmung, hoffentlich mit Zuschauern, spannenden Spielen und vielen Toren - durch uns (; - in der neuen Saison und vorallem ein bisschen Normalität!

Liebe Grüße von den DiWaWo-Mädels und den Trainerinnen der B-Jugend Dani und Tanja

K1600 Mannschaftsfoto weibliche C Jugend

Lina und Tabea im Tor, sowie den Feldspielern Alina, Amrit, Celina, Elisa , Hannah, Isa, Jolie, Maja, Marie, Sophie, Tami, Theresa, Valerie und Zoe

OPEN