Die weibliche C-Jugend

Mit einer Schwung ehemaliger D-Mädels und vier Neuzugängen,sowie den 'alten Hasen' der C-Jugend wird unsere C2 in die neue Saison 2018/19. Bereits beim Mitternachtsturnier in Dittershausen zeigten die Mädels das die Einstellung stimmt, der Trainingsfleiß erste Früchte trägt und Mut und Teamgeist belohnt wird - die Mädels konnten ihren ersten Sieg feiern!

Das erste Jahr in der C-Jugend gilt für die Mädels die Technik zu verfeinern, dass schnellere Spiel umzusetzen und viel Spielpraxis zu sammeln - so dass der ein oder andere auch mal in der C1 in der Oberliga schnuppern wird!

Es gilt jetzt sich als Team neu zu finden und zu entwickeln und mit Freude, Spaß und dem ein oder anderen schweißtreibenden Training (; sich als Einzelner weiter zu entwickeln und sich als Mannschaft dann mit guten Spielen zu 'belohnen'.

Die C2 ist eine bunte, lustige, talentierte Truppe und wir freuen uns als Team auf spannende und tolle Spiele - das klappt am Besten mit viel Unterstützung von den Rängen! !

Wir freuen uns auf euch in der Saison 2018/19!!

Eure C2

K1600 Mannschaftsfoto weibliche C Jugend

Tor: Jana Söhnchen Feld: Theresa Wambach (Wollrodegewächs!), Tamara Klatt (Zugang D-Jugend), Katharina Tscherner, Marie Tielmann (Zugang D-Jugend), Amrit Nolte (Zugang SV Kaufungen 07), Alina Brede (Zugang DJugend), Sophie Goblirsch (Zugang D-Jugend), Mia Salzmann (Zugang D-Jugend), Svenja Hessenmöller (Zugang SV Kaufungen 07), Jovana Janjic (Zugang Lohfelden), Katharina Gundlach (Zugang SV Kaufungen 07), Kim Hoffmeister

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!