Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die weibliche C-Jugend

Trainer Markus Kreile

Training Dienstag 18:00 Uhr – 19:30 Uhr Dörnhagen
Freitag 17:00 Uhr – 19:00 Uhr Guxhagen

Auf ein Wort …

Wir, die weibliche C-Jugend der JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode, stehen diese Saison vor der Herausforderung in der Oberliga Nord auf Punktejagt zu gehen. Der größte Teil der Mannschaft spielte bereits in der letzten Saison in der C-Jugend, die dort in der Bezirksoberliga den ersten Platz belegte. Neu dazu gekommen sind Felicitas Wölk vom Homberger HC, Lya Hansmann, Helene und Johane Otte, sowie Carla Rizzo aus der letztjährigen D-Jugend. Darüber hinaus nutzt Fiona Fabig von der HSG Ahnatal/Calden die Option des zweitspielrechtes, um Erfahrungen im Oberliga Bereich zu erlangen.
In dieser Zusammensetzung machten wir seid dem es uns aufgrund der Pandemie möglich war wieder Training. Am Anfang Stand viel Ausdauer und Athletiktraining auf dem Programm. Seit Anfang August wurde dann auch wieder Handball spezifisches Training durchgeführt. In diesem Zeitraum wurden auch mehrere Freundschaftsspiele absolviert, um das Zusammenspiel zu verbessern. In den Freundschaftsspielen konnte man teilweise schon ein gutes Zusammenspiel sehen. Gestützt auf dies Ergebnisse gehen wir positiv in die Saison und hoffen das wir viel Spiel gewinnen können.

Euer Markus

K1600 Mannschaftsfoto weibliche C Jugend