Frohe blau - weiße Weihnachten !

Der TSV 1912 Wollrode wünscht allen Fans, Spielern, Sponsoren und deren Familien ein schönes Weihnachtfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

ESG Gensungen Felsberg II : TSV 1912 Wollrode 38:30 (21:17)

Die Siegesserie der Wollröder reißt im sechsten Spiel

Der ersten Minuten begannen umkämpft aber ausgeglichen. Die flinken Gensunger rissen immer wieder Lücken in die Wollröder Abwehrreihen und schafften es einfache Tore von 6m zu erzielen. Leider schlug das Pendel immer mehr in Richtung der ESG. Somit standen bereits zur Halbzeit 21 Gegentore bei den Wollrödern zu buche. Leider schaffte es die Mannschaft auch im zweiten Durchgang nicht den Bock umzustoßen. Das Spiel blieb in der Abwehr mehr als dürftig und im Angriff fahrig. Immer wieder wurde von allen Beteiligten die falschen Entscheidungen getroffen. Gegen die körperlich unterlegenen Gensunger haben wir von der ersten Minute zu wenig den Abschluss aus dem Rückraum gesucht. Stattdessen wurde zu kompliziert gespielt, dies auch noch fehlerhaft, was die ESG immer wieder zu einfachen Gegenstoßtoren einlud. Dieser Einladung folgten Sie leider immer wieder erfolgreich. Am Ende steht die erste Niederlage der Wollröder in der Spielzeit 18/19. Die Niederlage geht in der Deutlichkeit und Höhe mehr als in Ordnung. Um im kommenden Heimspiel gegen den Tabellenführer vom TSV Ost-Mosheim bestehen zu können, muss sich einiges ändern!

Es spielten: H. Hartung, Barthel, Ludwig; Friedrich 7, C. Hartung 6, Schmieling 4, P. Hartung 4, Kothe 3, Herlitze 2, Wittmoser 2, Schindler 2, Radezki, Schneider, Lenz