Männer, Bezirksoberliga, 08.04.2018

TSV Wollrode – ESG Datterode/Rhörda 27 : 31 (14 : 15)

Schwache Abwehrleistung kostet Punkte

Die Anfangsphase der Partie war noch recht ausgeglichen und beide Mannschaften konnten einfache Tore, durch die unkonzentrierten Abwehrreihen, erzielen. Somit stand es in der 5. Minute 3 : 3 Unentschieden.

Unsere Jungs konnten sich ab der 10. Minute dann doch mal mit zwei Toren absetzen zum Stand von 6 : 4. Doch leider hielt dies nicht lange an und die Gäste aus Datterode konnten in der 15. Minute wieder zum 7 : 7 Unentschieden treffen.

Technische Fehler und Fehlwürfe unsererseits, wurden von den Datterödern genutzt um die Führung zu übernehmen. Über ein 7 : 11 in der 20. Minute und ein 11 : 13 in der 25. Minute liefen wir dem Rückstand hinterher.

Die letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit waren dann endlich wieder besser und wir konnten mit zwei Toren in Folge wieder verkürzen. Somit stand der Halbzeitstand von 14 : 15 fest.

Beide Mannschaften kamen motiviert aus der Kabine. Wie in der ersten Halbzeit fielen wieder einfache Tore, verursacht durch die unkonzentrierten Abwehrreihen. Somit stand es in der 35. Minute 16 : 17.

In der 40. Minute konnten wir immer noch an Datterode dranbleiben, obwohl die Gäste alles versuchten sich weiter abzusetzen. Erst in der 45. Minute gelang es den Datterödern sich mit zwei Toren zum Stand von 23 : 25 abzusetzen.

Ab der 50. Minute versuchten unsere Jungs weiter dranzubleiben und wollten das Spiel noch drehen. Doch die Gäste konnten sich trotz offensiver Manndeckung in der 55. Minute mit drei Toren zum Stand von 26 : 29 absetzen.

Die letzten fünf Minuten wurde nochmal versucht den Schaden klein zu halten. Doch die Gäste aus Datterode konnten nochmal mit zwei schnellen Toren den Abstand auf vier Tore erhöhen zum Endstand von 27 : 31.

Im Tor: Patrick Barthel (3 Paraden)
Fabian Auel (12 Paraden)

Im Feld: Sören Kothe 8 (2), Philipp Schmieling 7, Jochen Lösch 6, Juri Radezki 3, Hendrik Friedrich 2, Malte Schubert 1, Jonas Herlitze, Thassilo Frohmuth, Oliver Lenz, Melwin Wittmoser, Marc Schindler

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!