• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Bezirksoberliga Männer
TSV Wollrode : MSG Großenlüder / Hainzell II 32 : 26

4. Platz gefestigt

Das zum Gewinnen eines Handspieles nur 7 Spieler benötigt werden, konnten die Zuschauer bei unserem Spiel gegen Großenlüder eindrucksvoll sehen. Mit Öwi und Lars im Tor, sowie Jan, Jonas, Sören, Philipp, Thassilo, Juri und der sich als Feldspieler zur Verfügung gestellte Fabian Auel (eigentlich Torwart) sind schon alle zur Verfügung stehenden Spieler genannt. Kurzfristig gesellte sich noch Patrick Barthel dazu.
Von Beginn an bestimmte unsere Mannschaft das Spiel und erzielte schön herausgespielte Tore, besonders unsere Außenspieler konnten sich hier auszeichnen und schöne Tore erzielen. Waren die Außen nicht anspielbar, so wurde der Ball geduldig gespielt bis Juri oder Thassilo frei angespielt werden konnten. Die sich ihnen bietenden Einwurfmöglichkeiten wurden dann auch genutzt. So konnte unsere Mannschaft sich zwischenzeitlich auf 8 Tore absetzen und das Spiel jederzeit kontrollieren. Da auch Sören und Jonas aus dem Rückraum immer gefährlich waren und Tore erzielten, bestand kaum Gefahr das Spiel zu verlieren. Dass das Endergebnis nicht höher ausfiel, lag an dem Kräfteverschleiß der einzelnen Spieler und der damit nachlassenden Konzentration. Ich kann nur meinen Hut vor meiner Mannschaft ziehen, das dieses Spiel konzentriert bis zum Ende durchgespielt wurde und sie sich als kleine aber starke Mannschaft präsentiert hat.
Noch ein Spiel und dann gehört die Saison 2016 / 2017 der Vergangenheit an. Wenn alles nach Plan läuft und wir auch das letzte Spiel gewinnen werden, dann wird unsere Mannschaft die Saison auf einen guten 4 ten Platz beenden.
Ich möchte mich schon jetzt bei all unseren Unterstützern und Kritikern für die tolle Unterstützung über die gesamte Saison bedanken und hoffe, dass wir uns zu den Spielen der nächsten Saison wieder in der Halle sehen werden.

Heinz-Walter Behne
Torschützen:
Jonas Herlitze 2 / Philipp Schmieling 5 / Thassilo Frohmuth 4 / Jan Thorben Kessler 8 / Juri Radezki 5 / Sören Kothe 8.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!

Insgesamt 42095