Männer, Bezirksoberliga, 26.04.2015

TSV 1912 Wollrode – SG Schenklengsfeld 30 : 36 (18 : 20)

Tag der offenen Tür in Wollrode

Zu Beginn der Partie wurde von beiden Seiten ein Angriffsfeuerwerk abgebrannt, so dass es nach sieben Minuten 7 : 7 stand. Dann nutzten die Gäste unsere desolate Abwehrleitung und gingen mit zwei Toren in Führung.

Egal mit welcher Abwehrformation wir auch agierten, die Gäste fanden immer eine Antwort und nutzten so diese individuellen Abwehrfehler immer wieder aus. Insbesondere Sebastian Böhler der SG bekamen wir nicht in den Griff, so dass er allein 12 Tore erzielen konnte.

Den 2-Tore-Rückstand liefen wir bis zur 37. Minute hinterher, bis wir doch noch zum 23 : 23 ausgleichen konnten. Doch wir schafften es in dieser Phase nicht das Heft in die Hand zu nehmen und so zogen die Gaste schnell auf 31 : 25 davon und besiegelten damit unsere Niederlage.

Es scheint einfach, dass die Luft in unserer Mannschaft raus ist und viele der Spieler nur noch auf das Ende der Serie wartet. Somit kam die SG Schenklengsfeld zu ihrem zweiten Sieg in den letzten 10 Jahren.

Im Tor: Christoph Ludwig (12Paraden)
Heiko Ziesemann (5 (1) Paraden)

Im Feld: Sören Kothe 10 (4), Matthias Proll 8, Eric Siemon 4, Julian Herlitze 3, Jonas Herlitze 2, Ole Klipp 2, Dennis Koch 1,Heiko Mänz

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!