TG Rotenburg II – TSV Wollrode 26:31 (11:14)
Spiel und Sieg gegen eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel!!!

Rotenburg erwies sich als der erwartet starke Gegner, aber unsere Mannschaft war auf deren Spielweise gut eingestellt und konnte sich nach gut zehn Minuten auf 3:6 absetzen. Etwas Unruhe kam auf, als Matthias Proll in der 11. Minute nach einer Abwehraktion die rote Karte erhielt und unsere Mannschaft etwa 10 Minuten brauchte, um sich auf die neue Situation einzustellen. Dieses nutzen die Gastgeber für sich aus und konnten zunächst auf 8:8 ausgleichen und kurz danach selbst mit 10:9 (24. Min.) in Führung gehen. Dies sollte jedoch die letzte Führung in diesem Spiel gewesen sein, denn unsere Mannschaft fing sich wieder und antwortete bis zur Pause mit einem 1:5-Lauf zum 11:14 Halbzeitstand.
Auch in der 2. Halbzeit bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und gab das Heft nicht mehr aus der Hand. In der gesamten restlichen Spielzeit stand die Abwehr inkl. der Torhüter sehr sicher und hatten besonders die gefährlichen Außenspieler gut im Griff. Die dadurch erzwungenen Fehlwürfe der Rotenburger Spieler, wurden mit phasenweise gut vorgetragenem Tempogegenstoßspiel und einer 18:25 Führung (48. Min.) bestraft. Zwar konnte Rotenburg noch einmal auf 24:27 (55. Min.) verkürzen, doch der verdiente Sieg war nicht mehr gefährdet.

Es spielten: Heiko Ziesemann, Patrick Barthel und Christoph Ludwig im Tor; Philipp Schmieling 8, Sören Kothe 7/3, Heiko Mänz 6/3, Thassilo Fromuth 5, Jonas Herlitze 2, Matthias Proll 1, Tim Ulzheimer 1, Julian Herlitze, Eric Siemon, Dennis Koch.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!