Männer, Bezirksoberliga, 22.02.2015

Hünfelder SV II - TSV 1912 Wollrode 33 : 31 (16 : 14)

Ein schwarzer Sonntag für den TSV

Am späten Sonntagabend mussten wir bei der Landesligareserve in Hünfeld antreten. Da die beiden Mitkonkurrenten im Spitzentrio am Tag zuvor ihre Hausaufgaben gemacht und ihre Partien gewinnen konnten, mussten wir beim Tabellenelften nachlegen. Doch an diesem Tag zeigten die Jungs ihre schwächste Saisonleistung und musste so mit leeren Händen die Heimreise antreten.

Nach der 4 : 2 Führung konnte Christoph Ludwig zwei Tempogegenstöße entschärfen, doch konnten wir das nicht weiter ausnutzen so dass die Hausherren sogar das Heft wieder in die Hand nehmen konnten und ihrerseits wieder mit 8 : 5 in Front lagen. Dabei hatten wir noch Glück, da der HSV sogar bis dahin noch dreimal am Pfosten scheiterte.

Doch dank der Treffer von Philipp Schmieling kämpften wir uns wieder zurück und lagen mit 13 : 12 vorn. Aber an diesem Sonntag kamen wir nicht in unser Spiel und konnten der Partie nicht unseren Stempel aufdrücken. Im Angriff blieb insbesondere unser Rückraum blass und auch 27 Fehlwürfe im Spiel waren einfach zuviel.

Zwar lagen wir in der 42. Minute mit 22 : 21 vorn und kamen auch nochmal zum 28 : 28 Ausgleich, aber mit einer desolaten Abwehrleistung an diesem Tag brachten wir uns selbst um den geplanten Erfolg. Der HSV kam immer wieder unbedrängt durch unsere Abwehr und wurden so zum Torewerfen eingeladen.

Als wir in den letzten fünf Spielminuten durch zwei Zeitstrafen in Unterzahl agieren mussten, konnte der Tabellenelfte den vielumjubelten Sieg einfahren.

Im Tor: Christoph Ludwig (1. Halbzeit, 8 Paraden)
Heiko Ziesemann (2. Halbzeit, 7 Paraden)

Im Feld: Philipp Schmieling 8, Thassilo Frohmuth 6, Eric Siemon 5, Jonas Herlitze 4, Matthias Proll 5 (5), Sören Kothe 1 (1), Julian Herlitze 1, Ole Klipp 1

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!