TSV Wollrode – TSV Ost-Mosheim 29:28 (14:13)
Christoph Ludwig hält den Sieg fest!

In einem spannenden und hochklassigen Spiel konnte sich in der 1. Halbzeit keine der beiden Mannschaften absetzen.
Zwar lag der TSV Wollrode ständig mit einem Tor in Front, doch die Gäste aus Ost-Mosheim konnten immer wieder ausgleichen. Mit einer knappen 14:13 Führung für den TSV Wollrode ging es in die Pause.
Auch in der 2. Halbzeit änderte sich zunächst nichts. Ein Zwischenspurt von der 41. - 47. Min bescherte dem TSV Wollrode einen 5-Tore-Vorsprung zum 26:21. Wer nun glaubte, dass das Spiel nun entschieden sei, sah sich getäuscht. Eine kämpfende Ost-Mosheimer Mannschaft holte Tor um Tor auf, glich in der 55. Minute zum 27:27 aus, um dann selbst in Führung zu gehen.
Aber auch die „Wolff-Sieben" konnte kämpfen und wollte nun ihrerseits eine drohende Niederlage verhindern. Bis zur 60. Minute drehten sie den Rückstand wieder in eine 29:28 Führung um, doch mit dem Abpfiff holten die Gäste noch einen 7m heraus, den aber Christoph Ludwig unter dem Jubel seiner Mitspieler und den Zuschauern parieren konnte.
Es spielten: Ludwig, Barthel, Frohmut 1, Schmielig 5, Mänz 2, Kothe 7/4, Proll 8, Jonas Herlitz2 3, Klipp 3, Julian Herlitze, Koch

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!