Männer, Bezirksoberliga, 16.05.2015

TSV 1912 Wollrode – ESG Gensungen/Felsberg II 38 : 31 (19 : 15)

Versöhnlicher Saisonabschluss

In diesem unterhaltsamen Spiel dominierten die beiden Angriffsreihen. So lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Wir lagen zwar die ganze Zeit in Front, konnten uns aber bis zum 16 : 14 nicht absetzen. Erst kurz vor der Pause bauten wir die Führung weiter aus. Insbesondere den wurfgewaltigen Matthias Proll bekamen die Gäste nicht in den Griff und so erzielte dieser bei 11 Versuchen insgesamt 9 Tore.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde dann aber noch mal eine Schippe draufgelegt und wir setzten uns schnell vorentscheidend bis zur 40. Minute auf 25 : 18 ab. Damit war das Spiel gelaufen und unser Trainer Kalli Wolff ließ alle Spieler noch mal ins Spielgeschehen eingreifen. Diese dankten ihm das Vertrauen auch und so kamen auch Juri Radezki und Hendrik Friedrich zu ihren ersten Treffern in der Bezirksoberliga.

Am Ende konnten sich alle zwölf Feldspieler in die Torschützenliste eintragen. Herausragender Torschütze in dieser Saison war Sören Kothe, welcher insgesamt 198 Tore erzielen konnte.

Kalli Wolff war mit der Leistung seiner Mannschaft an diesem Tag, aber auch mit dem guten 4. Tabellenplatz in der Saison sehr zufrieden und freut sich, mit der Mannschaft in der kommenden Saison weiterzuarbeiten und noch einen besseren Platz in der Tabelle anzustreben.

Vor dem Spiel mussten wir leider Heiko Ziesemann verabschieden, welcher seine Handballschuhe an den Nagel hängt. Lieber Heiko, wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute!!!

Es spielten für Wollrode:

Im Tor: Christoph Ludwig (4Paraden)
Heiko Ziesemann (6 Paraden)

Im Feld: Matthias Proll 9, Sören Kothe 7 (1), Jonas Herlitze 5, Ole Klipp 4, Eric Siemon 4, Thassilo Frohmuth 3, Julian Herlitze 1, Dennis Koch 1, Juri Radezki 1, Tim Ulzheimer 1, Marc Dieling 1, Hendrik Friedrich 1 (1)

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!