Männer, Bezirksoberliga, 07.02.2015

MSG Hainzell/Großenlüder II - TSV 1912 Wollrode 26 : 36 (12 : 19)

Auch das achte Spiel in Serie wurde gewonnen

Gegen die mit vielen A-Jugendlichen bestückte Gastgebermannschaft taten wir uns wieder mal zu Beginn des Spieles sehr schwer. So musste Kalli Wolff schon in der siebten Spielminute beim Stand von 3 : 5 eine Auszeit nehmen.

Dank den Treffern von Thassilo Frohmuth vom Kreis blieben wir aber dran und konnten zum 5 : 5 und auch wieder zum 9 : 9 ausgleichen.

Beim Stand von 9 : 11 in der 18. Minute haben wir dann aber endlich zwei Gänge hochgeschaltet und das Spiel gedreht. Jeder Fehler der Landesligareserve wurde konsequent bestraft und so lagen wir nach 33 Minuten uneinholbar mit 22 : 12 in Front.

Da wir es an diesem Tag aber nicht schafften den Halblinken Henrik Dimmerling in den Griff zu bekommen und er so zu insgesamt 10 Treffern kam, konnten die Hausherren das Endergebnis noch im erträglichen Rahmen halten. So wurde in der zweiten Spielhälfte der Vorsprung dann bis zum Spielende verwaltet.

Überragender Spieler an diesem Tag war auf unserer Seite Philipp Schmieling. Ein ums andere Mal konnte er seine Schnelligkeit ausspielen und so per Tempogegenstoß zum Torerfolg kommen, so dass am Ende insgesamt 13 Tore für ihn zu Buche standen.

Im Tor: Christoph Ludwig (bis zur 11. Minute und ab der 54. Minute)
Heiko Ziesemann (11. bis 54. Minute)

Im Feld: Philipp Schmieling 13, Sören Kothe 6 (3), Thassilo Frohmuth 5, Julian Herlitze 4, Eric Siemon 4, Ole Klipp 1, Marc Dieling 1, Jonas Herlitze 1, Dennis Koch

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!