TSV Wollrode – Hünfelder SV II 38:22 (17:11)
Mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Sieg!

Die Reserve des Hünfelder SV trat stark ersatzgeschwächt mit nur sechs Feldspieler zum 3. Spiel der Saison an und konnte daher nur bis zum 10:10 (21. Min.) mithalten. Ab diesem Zeitpunkt übernahm der TSV das Kommando und konnte sich, dank des treffsicheren Philipp Schmieling, bis zur Pause spielentscheidend auf 17:11 absetzen.
Auch in der der 2. Halbzeit ließ die Mannschaft nichts anbrennen und begeisterte die Zuschauer durch sehenswerte Spielzüge und feine Anspiele. Gute Torhüterleistungen gaben der Abwehr zusätzlich Stabilität, aber auch die nachlassenden Kräfte der Gästespieler sorgten dafür, dass über die Spielstände 21:13 (35. Min.) und 30:17 (48. Min.) ein großer Vorsprung herausgespielt wurde.
Trainer Kalli Wolff nutzte nun die sich bietenden Gelegenheit, um allen Spielern Einsatzzeiten zu geben und andere Formationen zu testen.
So stand am Ende aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung, ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg zu Buche.

Es spielten: Chrsitoph Ludwig und Heiko Ziesemann im Tor; Jonas Herlitze 2, Philipp Schmieling 12, Thassilo Fromuth 3, Julian Herlitze, Tim Ulzheimer 3, Heiko Mänz, Sören Kothe 6/2, Matthias Proll 6/1, Ole Klipp 3, Eric Siemon 3

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!