HSG Wesertal – TSV Wollrode 21:19 (11:13)

Beim Auswärtsspiel gegen die HSG Wesertal in Oedelsheim setzte der TSV zum ersten Mal in dieser Landesliga-Saison den Fanbus ein, und zwar mit vollem Erfolg: der gut gefüllte Bus machte sich bester Laune und in Hoffnung auf ein faires Spiel auf den Weg.
Mit Beginn der Partie konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. Beide Abwehrreihen standen kompakt und auch die jeweiligen Torhüterinnen konnten sich empfehlen. TSV-Torhüterin Domi Sawyer erwischte einen „Sahnetag“ und wehrte besonders die Würfe der gegnerischen Außenspielerinnen mit guten Paraden ab. Zu Ende der ersten Halbzeit lieferten dann die TSV-Damen eine bessere Leistung, sodass man mit einer 11:13 Führung in die Pause gehen konnte.
In der zweiten Halbzeit jedoch gelang den TSV-Damen im Angriff nicht besonders viel. Die geknackte 30-Tore-Marke der ersten beiden Saisonspiele konnte gegen Wesertal nicht anvisiert werden. In der 44. Spielminute drehten die Gastgeberinnen dann das Spiel und führten mit 17:16. Die TSV-Damen stemmten sich in der Abwehr mit Leibeskräften gegen die drohende Niederlage, doch im Angriff zeichneten sich vermehrt Ideenlosigkeit und durch Hektik verursachte technische Fehler ab. Die Gastgeberinnen konnten in der turbulenten Schlussphase den kühleren Kopf bewahren und sicherten sich somit die zwei Punkte.

Für den TSV:
Dominique Sawyer, Mareike Fehr (im Tor);
Lena Klotzsche (4/2), Svenja Lachnit (4/3), Fabienne Huy (3), Lena Ludwig (3), Anna Ködel (2), Janina Friedrich (2), Helena Vaupel (1), Janina Pietsch, Jana Schindler, Bianka Bartalos, Theresa Schneider und Nele Haupt.

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!