TSV Wollrode – TV Alsfeld 34:22 (16:9)

Gegen den Tabellenletzten aus Alsfeld kamen wir schlecht in die Partie und spielten verkrampft auf. Nach einen 3:3 in der achten Minute konnten wir uns aber langsam absetzen und nahmen an Tempo auf. Ob über die zweite Welle und schnelle Konter schafften wir es den Vorsprung immer weiter auszubauen. So gingen wir über ein 6:3 und 11:5 mit 16:9 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel spielten wir sehr unkonzentriert und vergaben leichtsinnig klare Torchancen. Die technischen Fehler unsererseits häuften sich und wir luden die Gäste durch Ballverluste zu Kontern und leichten Gegentoren ein. In der 40. Spielminute bei einem Stand von 20:16 nahmen wir eine Auszeit und Zoltan mahnte zur Wachsamkeit. Wir berappelten uns, standen in der Abwehr wieder sicherer und konnten vorne durch schnelle Angriffe einfache Tor erzielen. Zehn Minuten vor Schluss setzten wir uns erstmals mit zehn Toren ab. Unser Trainer wechselte durch und alle Spielerinnen bekamen ihre Einsatzzeiten.
Trotz vieler Fehler kamen nie Zweifel am Sieg auf und wir gewannen verdient gegen einen nicht schlecht aufspielenden TV Alsfeld.

Für Wollrode spielten:

Im Tor: Dominique Sawyer, Szandra Bartalos

Im Feld: Janina Pietsch (2), Nikolett Bartalos (1), Johanna Diegeler (1), Laura Klipp (4/2), Tatjana Siemon (2), Katrin Damm, Diana Vogt, Svenja Lachnit (5/2), Helena Vaupel (6), Bianka Bartalos (7), Janina Friedrich (6)

OPEN