Spielbericht Damen LL Nord, 19.03.2016

TSV Wollrode - HSG Wildungen/ Friedr./ Bergheim 31:29 (15:14)

Gegen die abstiegsbedrohten Gäste kamen wir schlecht ins Spiel und lagen über ein 1:4 und 2:5 bereits in der elften Minute mit 3:9 hinten, wodurch wir zu einer frühen Auszeit gezwungen waren.
Danach minimierten wir unsere technischen Fehler und kämpften uns zurück ins Spiel. Bianka sorgte mit einem Doppelschlag vom Kreis für den Anschlusstreffer (12:13).Unsere, an diesem Tag treffsicheren, Außen Helena und Nele stellten den Halbzeitstand von 15:14 her.

Nach der Pause konnten wir unsere Führung zunächst halten, bevor die Gäste zurück ins Spiel fanden und über mehrere schnelle Angriffe zum 20:20 (10') ausglichen.
Fünf Minuten vor Schluss wurde Janina F. bei einem Tempogegenstoß unsanft zu Boden gerissen, was Wildungen eine rote Karte und eine daraus resultierende Zeitstrafe bescherte. Diese Situation konnten wir für uns nutzen und uns spielentscheidend mit zwei Toren absetzen.

Es spielten für Wollrode:
Im Tor: Dominique Sawyer, Szandra Bartalos

Im Feld: Janina Pietsch (1), Nikolett Bartalos, Jasmin Backhaus, Laura Klipp (6/2), Katrin Damm, Lena Fehr (3), Diana Vogt, Svenja Lachnit (2/2), Helena Vaupel (10), Bianka Bartalos (2), Janina Friedrich (4), Nele Haupt (3)