Spielbericht Damen LL Nord, 21.02.2016

HSG Lohfelden/ Vollmarshausen - TSV Wollrode 32:21 (16:11)

Beim wichtigen Spiel im Abstiegskampf kamen wir leider nicht in die Partie und liefen von Beginn an einem Rückstand hinter her. Zu hektisch schlossen wir unsere Angriffe ab, in der Abwehr waren wir zu langsam auf den Beinen und leisteten uns überdurchschnittlich viele technische Fehler bzw Fehlpässe. Bei Torwürfen waren wir zu ungenau, trafen den Pfosten oder gänzlich am Tor vorbei.
Leider konnten wir als Team dem Druck an diesem Spieltag nicht stand halten und mussten letztendlich mit der HSG den Tabellenplatz tauschen.

Es spielten für Wollrode:
Im Tor: Dominique Sawyer, Szandra Bartalos

Im Feld: Janina Pietsch, Nikolett Bartalos (1), Jasmin Backhaus (2), Laura Klipp (2/1), Katrin Damm, Lena Fehr (3), Diana Vogt, Svenja Lachnit (4/3), Helena Vaupel (2), Bianka Bartalos, Janina Friedrich (6), Nele Haupt (1)