Spielbericht Damen, LL Nord 31.01.2016

SV Germania Fritzlar II - TSV Wollrode 27:13 (14:9)

Um das EM- Finale gucken zu können hatten wir, wie viele andere Mannschaften auch, unser Spiel am Sonntag verlegt. So traten wir schon zur Mittagszeit bei der SV Germania Fritzlar II an.
Zu Beginn gestaltete sich das Spiel auf beiden Seiten verfahren und uns gelang erst in der dritten Spielminute das erste Tor zum 0:1 durch einen verwandelten 7-Meter.
Bis zur zwanzigsten Minute konnten wir gegen die Drittliga- Reserve mit halten, bevor sich diese zur Halbzeit bereits auf 14:9 absetzen konnte.
Nach dem Seitenwechsel brachen wir vollkommen ein. Fritzlar machte, trotz dreier Spielerinnen aus der ersten Mannschaft, kein überragendes Spiel, doch bei uns lief gar nichts mehr zusammen.
Wir erzielten in der zweiten Hälfte nur noch vier Tore- zu wenig um einem Gegner Paroli zu bieten.

Für Wollrode spielten:
Im Tor: Dominique Sawyer, Szandra Bartalos

Im Feld:
Janina Pietsch, Nikolett Bartalos, Jasmin Backhaus (1), Laura Klipp (4/3), Bianka Bartalos, Katrin Damm (1), Lena Fehr (3/1), Diana Vogt, Svenja Lachnit (1), Helena Vaupel, Janina Friedrich (3), Nele Haupt