Spielbericht Damen LL Nord, 17.01.2016

TSV Vellmar - TSV Wollrode 37:26 (17:15)

Das erste Spiel im neuen Jahr bestritten wir beim Tabellenführer in Vellmar. Nach der langen Weihnachtspause kamen wir gut ins Spiel und die erste Halbzeit gestaltete sich recht ausgeglichen. Über einen 2:0 Rückstand konnten wir zum 3:3 ausgleichen und sogar mehrmals den Führungstreffer erziehlen. Wir spielten im Angriff geduldig und nutzten unsere Torchancen. Im Tor konnte Dominique mehrere Torwürfe vereiteln, wo durch wir mit der schnellen Welle zu dem ein oder anderen "einfachen Tor" kamen.

Nach Wiederanpfiff steigerte sich Vellmar und zeigte uns deutlich unsere Grenzen auf. Die Abwehr der Gegner unterbrach unser Angriffsspiel und kam so zu schnellen Kontertoren. Konditionell konnten wir mit dem Tabellen Ersten nicht mehr mithalten und leisteten uns konzentrationsbedingt zu viele technische Fehler und Fehlpässe bzw. schlossen wir zu überhastet ab.

Für Wollrode spielten:
Im Tor: Dominique Sawyer, Szandra Bartalos

Im Feld:
Janina Pietsch, Jasmin Backhaus (3), Laura Klipp (9/1), Tatjana Siemon, Katrin Damm, Lena Fehr (2), Diana Vogt, Svenja Lachnit (4/1), Helena Vaupel (4), Janina Friedrich