Nur daran schnuppern am Auswärtssieg, mehr war leider nicht drin.

Mit 2 angeschlagenen Spielerinnen Lena Fehr und Tatjana Siemon und ohne Johanna Diegeler lief das Spiel, trotz den Umständen, sehr gut. Zur Halbzeit stand es 15:13 für die Gastgeber Hoof/Sand/Wolfhagen. Doch in der zweiten Hälfte, war der Kräfte Verschleiß deutlich zu merken, die angeschlagenen Spieler, konnten so gut wie nicht mehr eingesetzt werden, aber leider ging das Spiel viel zu hoch und nicht dem Spiel endsprechend mit 35:26 für Hoof aus.

Tore TSV Wollrode: Svenja Lachnit: 9/6, Helena Vaupel:6, Lena Fehr:4, Laura Klipp:2, Jasmin Backhaus:2, Natalie Lohrbach, Janina Pietsch und Tatjana Siemon je 1