Frauen Landesliga Nord vom 25.01.15
TSV Wollrode gegen TSV Vellmar Endstand: 25:27

In Vellmar konnten wir bis auf die verletzte Jasmin Backhaus, auf alle Spielerinnen zurück greifen. Wir kamen zwar gleich 0:3 in Rückstand, konnten uns dann aber über 5:5 und 8:8 gut im Spiel halten.Kurz vor der Pause kassierten wir zwei unnötig schnelle Tore, sodass wir mit einem vier Tore Rückstand in die Halbzeit gingen. Mitte der zweiten Halbzeit waren wir wieder auf Augenhöhe zum 18:18. Wir konnten sogar mit 20:18 in Führung gehen, durch tolle Paraden unserer Torfrau Verena, die uns im Spiel hielt. Leider konnte unsere Mannschaft diese Führung nicht ausbauen. Beim Stand von 22:22 konnten wir unsere Fehler nicht abstellen und so konnte Vellmar davon ziehen.Trotz einer guten Leistung mussten wir das Spiel 25:27 verloren geben.Für uns leider zwei schmerzliche Punkte.

Es spielten im Tor: Verena Reichmann, Dominique Sawyer ( ein7-Meter )
und Melanie Grün (ein 7-Meter).

Im Feld: Tessa Wardenga, Janina Pietsch, Natalie Lohrbach 1, Johanna
Diegeler 3, Laura Klipp 9/1, Tatjana Siemon, Theresa Schneider 1,
Lena Fehr 8/3, Diana Vogt, Svenja Lachnit und Helena Vaupel 3.