Frauen Landesliga Nord 22.11.14 HZ: 14:18 Endstand: 28:38

TSV Wollrode gegen HSG Hoof/Sand/Wolfhagen

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit hielt sich das Spiel recht offen. Beim Stand von 10:10 konnten wir zwar nicht zufrieden mit
unserer Leistung sein, aber waren noch im Spiel. Dann zogen die Gäste auf 11:16 davon. Halbzeitstand war dann 14:18.
Nach der Pause, in der die Schwachstellen angesprochen worden waren, warf Lena nach 30Sekunden das erste Tor.
Motiviert kämpften sich die Mädels nochmals bis auf 21:22 Toren heran. Doch jeder Ballverlust im Angriff, war ein Tempogegentor der Gegner.So mussten wir eine herbe Niederlage hinnehmen.Lobend erwähnen sollte man, das unsere Lena, obwohl im letzten Spiel stark verletzt und auch noch mit einer Erkältung, ein gutes Spiel gemacht hat und 10 Tore zu dem Ergebnis beigetragen konnte.
Endstand: 28:38

Im Tor: Verena Reichmann und Dominique Sawyer
Im Feld: Tessa Wardenga 1, Janina Pietsch, Natalie Lohrbach, Johanna Diegeler 1, Laura Klipp 1, Tatjana Siemon 2, Andrea Löwer, Theresa Schneider 3, Lena Fehr 10/1, Diana Vogt, Svenja Lachnit 4 und Helena Vaupel 6.