Landesliga Frauen vom 21.3.15 TSV Wollrode gegen TSV Heiligenrode (15:12) 24:29

Heimspiel gegen Heiligenrode

Es sah über weite Strecken des Spieles gut für die Gastgeberinnen aus. In der ersten Hälfte lief der Ball und jede Spielerin des TSV Wollrode konnte Akzente setzen und die Torfrau Dominique Sawyer schien unüberwindbar, als die 5:1 Führung von Lena Fehr erzielt wurde, hätten die Wollröder Frauen schon 10:1 führen können. Die Chancen Auswertung war das Manko an diesem Tag. Mit 15:12 ging es in die Pause. Bis zur 49. Spielminute war alles noch OK, als Lena Fehr das 24:21 erzielte, aber dann geschah das was letzte Woche schon mal passierte, der Fadenriss und es lief nichts mehr. Der Endstand 24:29 stellte die Partie auf den Kopf. Schade...

Tore für Wollrode: Lena Fehr: 8/2, Svenja Lachnit: 5, Helena Vaupel: 3, Jasmin Backhaus: 2, Theresa Schneider: 2, Laura Klipp: 2/2, Natalie Lohrbach und Tatjana Siemon je 1