Frauen Landesliga Nord TSV Wollrode – FSG Hainzell/Großenlüder

Rückschlag im Abstiegsrennen

Wir hatten uns so viel vorgenommen und waren uns einig, wie wir das angehen wollten und zu Beginn sah es auch sehr gut aus. Es lief so, wie wir es besprochen hatten. Schon nach 2 Minuten stand es 3:0 für uns, aber dann Riss der faden aus unerklärlichen Gründen und trotz Umstellung kamen wir nicht mehr ins Spiel. Zur Halbzeit stand es 14:16. Nach der Pause ging dann leider gar nichts mehr zusammen und die schmerzhafte Heimniederlage war nicht mehr zu vermeiden. 20:29. Jetzt heißt es Fehler abstellen um am nächsten Wochenende wieder zuhause Punkte für den Klassenerhalt zu holen.

Torschützen: Lena Fehr 7/1, Laura Klipp 5/2, Natalie Lohrbach:2, Johanna Diegeler:2, Tatjana Siemon, Svenja Lachnit, Helena Vaupel und Theresa Schneider je 1