Frauen Landesliga Nord vom 8.02.15
TSV Wollrode gegen TUSPO Waldau

Nach dem wir das Wiederholungsspiel gegen Waldau verloren hatten, wollten wir Wiedergutmachung. Nach dem Sieg über Waldhessen, waren wir guten Mutes. Fast vollzählig fuhren wir nach Waldau. Von Beginn an war es ein sehr körperbetontes Spiel. Keine Mannschaft konnte sich richtig absetzen. Auf beiden Seiten waren viele Fehlpässe und Fehlwürfe. Bis unsere Abwehr nicht mehr viel zu ließ. So konnten wir mit einer drei Tore Führung in die Halbzeit gehen. Diese Führung konnten wir dann auch bis zum Mitte der zweitenHalbzeit halten.
Dann wurde das Spiel sehr unruhig. Beim stand von 16:16 nahm unser Trainer eine Auszeit und erinnerte alle an ihre Stärken. Darauf hin hatten wir einen vier Tore lauf. Am Ende konnten wir dieses wichtige Spiel mit 21:18 gewinnen. Zu dem Erfolg trug auch unsere Torfrau Dominique maßgeblich bei. Zwei sehr wichtige Punkte für uns.

Halbzeit : 12:9 Endstand : 21:18

Im Tor: Dominique Sawyer, Verena Reichmann und Melanie Grün.
Im Feld: Janina Pietsch, Natalie Lohrbach 3/1, Jasmin Backhaus 2,
Johanna Diegeler 3, Laura Klipp 2, Tatjana Siemon, Theresa Schneider 4,