Frauenlandesliga Nord vom 7.12.14

TSV Wollrode gegen Eschweger TSV HB=11:13 E=30:22

Unser Gegner fing stark an und brachte uns in der 10Minute mit 2:8 in Rückstand.Mit einer Abwehrumstellung lief es besser. So kamen wir auf 5:8 heran. Nach dem dann die eingewechselte Dominique im Tor ein tollen Job machte, lief es relativ ausgeglichen. Nach der Pause waren alle hochmotiviert und nach der 32Minute fiel der Ausgleich. Ab da ließen wir uns die Führung nicht mehr aus der Hand nehmen. Unsere Abwehr wurde immer besser und unsere Torfrau hatte viele gute Paraden. Auch sehr erfreulich, das Natalie ihre vier 7-Meter verwandeln konnte. So konnten wir zwei sehr wichtige Punkte einfahren.

Im Tor: Dominique Sawyer und Verena Reichmann
Im Feld: Tessa Wardenga, Janina Pietsch, Natalie Lohrbach 7/4, Johanna Diegeler 3, Laura Klipp 5, Tatjana Siemon 3, Andrea Löwer, Theresa Schneider 2, Lena Fehr 4, Diana Vogt, Svenja Lachnit 3 und Helena Vaupel 3.