Landesliga Nord Frauen vom 03.05.2015 HSG Wesertal gegen TSV Wollrode

Nur solche Geschichten schreibt der Sport...

Nachdem am Samstag alles gegen das Damenteam der TSV Wollrode in der Landesliga Nord lief (Eschwege und Twistetal gewannen ihre letzten Spiele) , stand das Team mit dem Rücken zur Wand. Es ging zum Tabellenzweiten Wesertal, wo man nun zum Siegen verpflichtet war. Da Sie durch die Siege der Mitkonkurrenten auf einen Abstiegsplatz gerutscht waren. Die Mannschaft reiste mit ihren Fans im großen Reisebus an und der Druck war allen anzusehen. Es stand so viel auf dem Spiel und dann kam noch dazu, das die Spielerinnen des TSV Wollrode zum Teil angeschlagen und verunsichert waren. Das zwang Sie das Beste aus der Situation zu machen und viele unterschiedliche Aufstellungen auf dem Feld vor zunehmen. Aber alle wuchsen an diesem Tag über sich hinaus. Von der ersten Minute bis zur letzten Minute war der Kampfgeist ununterbrochen zusehen. Man kann keine Spielerin besonders hervorheben, es war einfach eine totale Teamleistung, so dass sich alle nach Spielende, 20:22 Auswärtssieg, in den Armenlagen.

Tore für TSV: Lena Fehr 8, Natalie Lohrbach 4, Jasmin Backhaus 3, Laura Klipp 3, Svenja Lachnit 2, Tatjana Siemon und Helena Vaupel je 1