Frauen Landesliga Nord vom 1.02.15
TSV Wollrode gegen FSG Waldhessen

Das Spiel gestaltete sich so, wie wir es erwartet hatten.Kein Team konnte sich maßgeblich absetzen. So gingen wir mit 14:13 in die Halbzeit. Nach der Pause konnten wir uns sogar mit einem drei Tore Vorsprung absetzen und gaben die Führung nicht mehr aus den Händen. Es war ein sehr Körper betontes Spiel, wo man sich auf beiden Seiten nichts schenkte. Zwar hatten wir wieder viele technische Fehler, doch zum Schluss behielten alle einen klaren Kopf und spielten die Zeit runter. Zwei sehr wichtige Punkte blieben so in Wollrode.

Halbzeit: 14:13 Endstand 27:23

Es spielten im Tor: Verena Reichmann, Dominique Sawyer und Melanie Grün (n.E.)

Im Feld: Tessa Wardenga, Janina Pietsch, Natalie Lohrbach 6,
Jasmin Backhaus, Johanna Diegeler 2, Laura Klipp 6,
Tatjana Siemon 1, Theresa Schneider 1, Lena Fehr 6/4,
Svenja Lachnit 3 und Helena Vaupel 2.