Grußwort des Vorstandes

Hallo Freunde des Handballsports und des TSV 1912 Wollrode,
auch in dieser Saison wollen wir vom kleinen Handballdorf euch schönen Handball bieten.
Dies gelang unseren Damen in der letzten Saison besonders gut und so wurde mit dem 7. Tabellenplatz und einem positiven Punktekonto das beste Ergebnis der Vereinsgeschichte erreicht. Unser Saisonziel sollte nun sein, dieses Ergebnis zu wiederholen und uns endgültig in der Landesliga zu etablieren.

Unsere Männer sind nun auch wieder in ruhigerem Fahrwasser angekommen. Nach einem Aufbaujahr in der vergangenen Saison konnten wir uns gut verstärken. Deshalb muss hier das Ziel sein, dass wir nach 25 Jahren in der Bezirksoberliga mal besser abschneiden als der schon oft erreichte 4. Tabellenplatz.

Hierbei zahlt sich auch unsere Jugendarbeit zusammen mit der TSG Dittershausen aus, wodurch wir auch auf junge Nachwuchskräfte zurückgreifen können. Leider mussten wir aber unsere 2. Männermannschaft wieder außer Konkurrenz melden, da es trotz des Nachwuchses noch nicht zu einer schlagkräftigen Mannschaft gereicht hat.

Seitens des Vereins sind wir steht´s bemüht, allen unseren Spielern und Spielerinnen ein gutes Umfeld für den Handballsport zu ermöglichen. So werden wir auch weiterhin versuchen, so oft wie möglich einen Mannschaftsbus zu den Auswärtsspielen einzusetzen, zu den auch alle Fans herzlich eingeladen sind um unsere Mannschaften zu unterstützen.

An dieser Stelle möchte ich mich auch bei den vielen ehrenamtlichen Helfern bedanken, die es erst ermöglichen, dass unser TSV einen solch großen Stellenwert in Nordhessen genießt.

Meik Badenheuer (1. Vorsitzender TSV 1912 Wollrode)

Meik Badenheuer

1. Vorsitzender des TSV 1912 Wollrode

Meik

K1600 IMG 2649

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!