Der Förderverein

Der neue Sportkurier des TSV 1912 Wollrode für die Saison 2018/2019 liegt vor Ihnen. Das Team des Fördervereins hat wieder ein tolles Heft auf die Beine gestellt. Nur sehr wenige Sponsoren haben ihr Engagement beendet. Dafür sind weitere Firmen hinzugekommen.Somit konnte die Anzahl unserer Gönner stabil gehalten, eher noch etwas erweitert werden. Für dieses tolle Ergebnis bedanken wir uns bei unseren Sponsoren sehr herzlich. Wir werden auch in Zukunft ein guter Partner sein und das Prinzip der Gegenseitigkeit: „Geben und Nehmen“ weiter leben.

Manfred Ebenhöh

Fred Foerderverein

Manfred Ebenhöh

1. Vorsitzender Förderverein TSV 1912 Wollrode

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!