• Vorstand Sport

Hier dreht sich alles rund um den Bereich Handball! Von der Jugend bis zu den Damen und Männern gibts hier alle Infos für die Saison 2016/17!

Der Förderverein

Der Sportkurier 2016/2017 liegt vor euch. Ein wahrer Kraftakt ist wieder gelungen.
Danke an alle, die mitgewirkt haben, den neuen Wollröder Sportkurier wieder zu einem Heft zu machen, welches sehr informativ über den TSV berichtet und eine tolle Plattform für unsere zahlreichen Sponsoren ist.
Unseren Inserenten/Sponsoren sagen wir an dieser Stelle ein großes Dankeschön. Ohne ihre finanzielle Unterstützung lässt sich unser hohes Niveau, welches wir als kleines Dorf seit Jahren halten, nicht fortsetzen. 95% der letztjährigen Sponsoren haben wieder mitgemacht im neuem Wollröder Sportkurier. Das ist ein hervorragendes Ergebnis. Es gibt die Kraft, die wir benötigen, um die Motivation zu finden, unserem TSV ganzjährig zur Seite zu stehen und zu helfen, wo Hilfe notwendig ist.
An dieser Stelle rufe ich wiederholt dazu auf, unsere Sponsoren beim nächsten Einkauf zu unterstützen. Möglichst viele Firmen sollen sagen – „Jawohl, beim TSV Wollrode mache ich wieder eine Werbeanzeige, weil die Mitglieder des Vereins bei mir kaufen oder sogar größere Investitionen tätigen“. Dieser Satz darf inzwischen kein sog. „Wunschdenken“ mehr sein. Wer zu unserem Verein steht, sollte unsere Gönner unbedingt berücksichtigen.
Zum Abschluss meines Berichtes danke ich drei Herren, die diesen Sportkurier letztlich in der EDV soweit vorbereitet haben, dass die Druckerei Bernecker keine Riesenhürden überwinden musste, um dieses tolle Heft zu drucken. Damit bleiben die Druckkosten in einem noch überschaubaren Bereich.

Die drei Herren sind federführend Jens Margraf, Mario Vogt und Patrick Barthel, der ständig weiter an seinen Aufgaben wächst und sehr engagiert ist.
Patrick ist ein sehr gutes Beispiel für die jungen Leute im Verein, wie man mit Engagement und Interesse sich voran bringt und an den gestellten Aufgaben wächst.
Vielleicht ist er ein Vorbild für den einen oder anderen jungen TSV’ler im Förderverein zukünftig mitzuwirken.
Neben meinem Amt als Vorsitzender des Fördervereins werde ich auch in der neuen Saison bei vielen Heimspielen am Mikrofon sitzen.
Ich freue mich auf diese Aufgabe und ganz besonders, wenn viele Fans des TSV unsere Heimspiele besuchen und unsere Mannschaften und den gesamten Verein mit ihrem Besuch unterstützen.
Wir sehen uns in der Sporthalle Guxhagen. Bis bald.

Fred Foerderverein

Manfred Ebenhöh

1. Vorsitzender Förderverein TSV 1912 Wollrode

Aktuelle Änderungen

Neuer Kontakt

Für Vereinsan-/Abmeldungen gibt es nun einen direkten Kontakt im Kontaktbereich!

I-Mannschaft-1990-1-.jpg

Insgesamt 42095