Bericht Seniorenbeauftragte

Die Berichterstattung von uns Senioren ist im letzten Jahr aus persönlichen Umständen etwas dürftiger ausgefallen.

Im Juli fuhr die Gruppe nach Fulda. Die lang geplante Theateraufführung: „Der Medicus“, war ein voller Erfolg und animierte zu weiteren Theaterbesuchen.

Ein informatives Unternehmen ist die Busfahrt im Oktober nach Witzenhausen zum Tropeninstitut gewesen. Anschließend ging es weiter auf das Wasser mit der Werranixe zu einer gemütlichen Kaffeefahrt. Eine Vespermahlzeit in eigener Regie gab es zum Abschluss des regnerischen Tages im Wollröder Krug.

Der alljährliche Seniorennachmittag in der Adventszeit war wieder eine dankbare Bereicherung mit Kaffee und Kuchen und gekonnten Erklärungen vom Vorstandsteam.

Die weitere Vorbereitung für eine interessante Busfahrt begann schon im April. Wir waren im Juni in Frankfurt. Eine Flughafenbesichtigung mit humorvoller, exzellenter Führung hatte unsere volle Begeisterung. Dann war der „Main-Tower“ mit seiner Höhe von fast 240 Metern ein überragendes Erlebnis. Der Rundblick mit gefühlten Schwankungen außerdem eine mächtige Erfahrung.

Unser nächstes Ziel ist am 29. August eine weitere Theaterfahrt: „Die Schatzinsel“ nach Fulda.

Fazit eines Jahres:

Ca. 30 bis 40 Personen und mehr sind immer zu den angegebenen Angeboten dabei gewesen

Als Seniorenbeauftragte danke ich allen für das Vertrauen und Verständns, besonders Ilse und Edelgard ein herzliches Dankeschön.

Irmtraud Proll, Seniorenbeauftragte

Irmtraud Proll