Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Grußwort des Vorstandes

mit dem größten Erfolg in der Vereinsgeschichte geht der TSV 1912 Wollrode in die Saison 2020/2021. Zum ersten Mal spielen sowohl unsere Damen- als auch unsere Herrenmannschaft gleichzeitig in der Landesliga.

Nachdem sich unsere Damen bereits in der zweithöchsten hessischen Liga einen Namen gemacht hat, hat es bei den Männern ein wenig länger gedauert.

Nach sage und schreibe 23 Jahren in der Bezirksoberliga schaffte es unsere Erste unter der Leitung von Mensur Fitozovic wieder in die Landesliga. Ohne Niederlage in 20 Spielen konnte lediglich Corona die Siegesserie stoppen, brachte dabei aber die Männer leider um die verdiente Meisterschafts- und Aufstiegsfeier.

Diese konnte wenigstens unsere 2. Männermannschaft feiern, da die Jungs von Berti Griesel kurz vor der Pandemie mit nur einer Saisonniederlage den Aufstieg in die A-Klasse perfekt machen konnten.
Somit kann es als Saisonziel für unsere Männer nur um den Klassenerhalt gehen. Für unsere Damen unter der Führung von Margret Schmidt soll, trotz schwangerschaftsbedingten Ausfällen, die Weiterentwicklung der Mannschaft im Vordergrund stehen und ein Platz im (vorderen) Mittelfeld angestrebt werden.

Es wird sich zeigen, wie wir, aber auch die anderen Vereine und deren Mannschaften die schwierige Situation mit dem Saisonabbruch und der besonderen Vorbereitung verarbeitet haben.

Ich wünsche all unseren Teams eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison und würde mich freuen, wenn ihr, liebe Fans, unsere Mannschaften zahlreich und lautstark bei den Heim- und auch bei den Auswärtsspielen unterstützt.

Dank unserem Vereinsbusfahrer Arthur können wir zu vielen Auswärtsspielen auch wieder einen Mannschafts- und Fanbus einsetzen.

Meik Badenheuer (1. Vorsitzender TSV 1912 Wollrode)

Meik Badenheuer

1. Vorsitzender des TSV 1912 Wollrode